Мысли Вслух. 20. 04 2024 г

     МЫСЛИ  ВСЛУХ

Следы Невежества на Памяти Народной-
Следы от Ног на Братских Есть Могилах.
Вскипают Страсти НАС Волною Благородной,-
Чиновников же Чванство Победить Не в Силах.
По Их Указам Памятники Воинам Сносили
да Проводили Митинги На Тех Могилах Братских
и Сталина-Вождя из Мавзолея Выносили,
Забыв о Подвигах Защитников в Сраженьях Адских.
Порою Просто Деньги "Власти Отмывают",
Которые Благоустроить Город из Бюджета Дали.
Народ "Лапшою"-Ложью После Умывают-
иже-Идут на Повышение, Взяв Цезаря Сандали...
Пройдёт Всё-Пролетит-да Перемелется?
Но Это РАЗУМЕЮ Ныне Я Совсем Иначе:
ЕДИНЫМ  НАС СОЗНАНЬЕМ ДYХА То Изменится
Народных Сверх Желаний – Чаяний НАС Паче!
                20.04.2024 г.


Рецензии