Той жизни нет совсем...
есть только ты,
Как истина,
дарованная свыше.
Приходишь в сны -
я узнаю черты...
И с каждым мигом новым
ты мне ближе.
Пусть - чёрточкой,
словечком, ноготком.
Пусть - бусинкой одной,
но важно это...
Что будет дальше,
завтра и потом -
Я всё приму,
в реальности сюжета.
Свидетельство о публикации №124042006843