из трехмерного ада страданий
появился священный цветок
он устал от усилия свыше
показался души огонек
он рождает как в коконе крылья
оболочку для новых людей
райский сад где не будет страданий
где воздвигнут любви мавзолей
Свидетельство о публикации №124042000684