Полине в день рождения от папы с мамой
Ворвалась ранняя весна.
И столь желанным морем света
Душа твоя озарена.
Ну что такое сорок пять,
Когда ты ягодка опять!?
Присловье это знаем мы давно,
И нам оно для радостей дано.
Так пусть отступят все недуги,
Забудутся как сон дурной.
И не мерещатся испуги
От всякой нечисти шальной.
Пусть годы полнят лишь добром
Твою возвышенную душу.
Согретые твоим теплом,
И дочки не познают стужу.
Расти дочушечек своих
Во благо им, себе на счастье.
И помнят пусть своих родных,
А мы посильно примем в том участье.
20 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА
Свидетельство о публикации №124042006832