Титул передаётся по наследству
Бери свой меч и защищайся»,
Но я подумал о могиле
И впопыхах потом убрался.
Меня приследовали люди
В могучих, грозных одеяньях,
А так же бешенные волки -
Я чуть не умер от рыданья.
Я извинялся на коленях,
Что не хотел такой измены.
И вывод точный признаю,
Нельзя сказать «нет» королю.
Свидетельство о публикации №124042006807