Шаги

У каждого был позывной
Ребят, что  не придут домой,
Но их шаги, со мной в строю
Я в тишине их узнаю...
И среди ночи, в жуткий час
Когда миг последний встретит нас,
Тихий топот впереди
Костлявой скажет: отойди!


Рецензии