Закат на берегу моря

Закат огнём горит на краю моря, горизонта и дня,
Красками разливается, как бордовое вино в бокале.
Небо пламенем играет, везде несказанная красота,
Солнце светит мирно и тихо нам всем на прощанья.

Оранжевое сияние весь берег и всё море красит,
Лучи пронзают воду, золотом искрятся в танце.
Волны нежно целуют берег, день по чуть-чуть угасает,
Закат - это прощание дня, в вечерней медитации.

Птицы в небе рисуют узоры, вальсируя средь облаков,
Ветер шепчет прощальную песню, лаская лица.
Закат - это музыка неба, что звучит без нот и слов,
Это момент, когда день и ночь в любви могут слиться.

Я бы хотел, чтоб каждый закат стал напоминанием,
О красоте краткости мгновений, что мы часто упускаем.
Пусть он будет символом надежды и начинания,
Напоминанием того, что живы мы, пока как он сияем.
20.04.2024


Рецензии