***
В мафиозных кругах
И мой сводный брат.
Только я о нём узнала несколько месяцев назад
Ведь мне пришлось жить с ним под одной крышей…
Я много слышала о нем,
Но ни капли его не боялась
Ведь мы с ним будто родственные души
Я поняла это сразу когда он вошёл в дом.
Похоже он это тоже понял.
Ведь когда он посмотрел на меня
То сразу же ухмыльнулся мне
И мы сразу поняли всё без слов.
Как же я давно искала
Того, кто хоть капельку похож на меня
Того, кто не посмотрит на меня косо,
А даже наоборот может в чем то поможет,
И даже улучшит его.
Конечно, же у меня появился план
Я отвела его в свою пыточную в подвале дома,
И сказала кто будет моей первой жертвой
Он же конечно же немного удивился,
Но не показал только кивнул
И сказал Призраку найти нашу первую жертву.
Это было несложно сделать
Ведь он всегда сидит дома
Почти никуда не выходит,
Ну может быть только на работу и к маме,
Но это бывает очень редко.
Так в основном он сидит дома в окружении друзей.
Конечно же Инеж убила беззвучно друзей жертвы
А его привела к нам.
Чтоб прошёл первую пытку,
Это пытка шокером.
Правда для двух метров роста его понадобится очень очень много,
Чтоб причинить адскую боль.
Но не убивать так быстро
Ведь я хотела чтоб жертва жила долго и мучилась.
Были большие планы как его пытать
И Каз не мешал мне
Ему нравилось как я творила.
После тока я взяла катану,
И начала делать ему маленькие надрезы
Чтобы с него вытекала кровь
Конечно же пить я её не буду
Она не очень вкусная.
Следующим шагом будет
Подвешивание вниз головой на тонкую верёвку
И посмотреть сколько он продержится над аквариумом с пираньями.
Уже совсем скоро он станет их обедом
Он это понимает и сам
Как же сладок вкус предвкушения смерти
Того кого ненавидишь всей душой.
И по-настоящему рада, что у меня есть брат Каз Бреккер.
Свидетельство о публикации №124042006734