Сладкое время

Я знала, что меня будут любить,
Через пять минут, я была готова,
Мне не терпелось, тело выло,
Я начинала себя жадно трогать.

Знание о близости лучшая прелюдия,
Тело распускается, волосы тоже,
Ау, я больше не могу, кто мне поможет,
И слышу голос, милая, да иду я...

Я люблю наслаждаться, я ненасытная,
Мое тело реагирует даже на ветер,
Моя страсть не пошлая, она светлая,
Я люблю, когда удовольствие видно.

Девочки говорят сложное наше тело,
От партнера зависит, не совсем так.
Изучить себя надо самой и так и этак
А потом намекнуть, как бы ты хотела...

И он ко мне подходит, а я стесняюсь,
Я стесняюсь своего возбуждения всегда,
Какая ты красивая, говорит, иди сюда,
И вот я в сладком времени растворяюсь.


Рецензии