Каша, крекер, мармелад
это первый завтрак,
и вчера, и нынче так,
и, конечно, завтра.
Каша, крекер, мармелад -
просто, вкусно, стильно...
Через час добавить ряд
яблок молодильных.
Каша, крекер, мармелад,
яблоко... а после
к ним прибавится салат,
и омлет, и тосты.
Перерыв... затем - десерт,
эскимо и фрукты,
и пожалуй - не секрет,
по бокалу брюта.
Вечер... Ужин... Канапе...
Паста и котлеты,
перед сном - эклер, буше,
время для диеты.
Нет - не спится,
круглый год
стрессы правят миром...
Надо скушать бутерброд
с ветчиной и сыром!
А для полной благодати
чашка чая у кровати...
Свидетельство о публикации №124042006699