Вознесение троянцами коня на гору Илион

Вверх в родной Илион
под вопли Кассандры: не надо!
троянцы тащат коня:
Тяжёлый какой, зараза!
Пошире пробьют врата,
чтоб в город пролез коняга.
Кассандра ещё жива,
но от инфаркта
уже в полушаге!


Рецензии