153
головка к головке
золотистые луковки
осени'ны
меж двойных рам
кисти рябины
равноденствие
сияет чистотой
хозяйская половина
солцеворот
распевается в ванной
юный жаворонок
на па'ру
тинькает жаворонку
глиняная свистулька
жаворонок в небе
выстругивает сопелку
одинокий пастух
со'роки святые
желтеет колобок
в сорочьем гнезде
черно-белое фото
тырит у отца сигарету
галка Галка
рождество Богородицы
среди прихожан
хмельные пчелы
Свидетельство о публикации №124042006619