Не согреет Душу
Не согреет твою Душу
Ни зимой ни летом,
Ни в холодную стужу.
Будет холодна постель
Без тепла его и поцелуев.
Эту боль Души не излечишь,
Будет она всегда с тобой.
Не бери с чужого сада,
Потому что он не твой.
Свидетельство о публикации №124042006613
Сергей Лутков 21.04.2024 06:36 Заявить о нарушении