Шуша

Я видала, послушай,
В тёмном мареве Шуша
Полыхала в удушье,
Погибая от зла.

Я пустое ведро
Мимо них пронесла,
И стонало нутро,
И сверкнула блесна.

Я воды с чешуёй
Раздала по глотку.
"Чтоб из крана струёй!" -
Загадала братку.

***

29 января 2021 года, 07:15, 07:28.
город Стамбул, Турция.
Арзу Алхан.


Рецензии