Что оставишь после себя?

Что оставишь ты после себя , очень важный вопрос ! Прожил ли жизнь свою зря или с пользой пришел ! Что ты создал , сотворил , тем кто пришел за тобой , энергию как вложил , распорядился Душой ? Смог ли зажечь огоньки , смог ли свой мир менять , смог ли построить дом , чтоб детям своим передать ? Смог ли создать семью , наполнить ее теплом , сколько счастливых минут люди прожили с тобой ? Каждый пришел Творить материю воздвигать , с собой ее не забрать , но можно ее передать , так образуется щит и родовое гнездо где всегда будет тепло , где будет рядом Род ! Времени не теряй , срок ограничен тут , планы свои воплощай , пока все возможно тут ! Пусть будет крепкой семья , пусть будет много детей , пусть всем хватит тепла , заботы , любви твоей ! Что можно в вечность взять воспоминанье людей о тех кто пришел до нас , чтоб сделать наш мир светлей !


Рецензии