В мире есть ты и я

Я хочу пробовать -
Только из уст твоих:
Фрукты как мякоть сочные,
И угадать их блик.
Рука твоя очень тонкая,
Лазает у края губ,
Глаза отдыхают от радости,
Чувства идут на звук.
Щупаю,
Щупаю,
Щупаю -
Это твоя голова.
Слышу, как ты улыбаешься -
Время твоё у меня.
Сыпятся на пол роскоши.
Я обнимаю твой дом.
Переплетаются улицы
И у двери
Don't call …
Рано. Щебечут ласточки.
Гул водопадов бел.
Губы твои не спрячутся
Я твой спаситель Люпен.
И на закате времени
Шторы раскрою с тебя,
И развяжу, что спрятано -
В мире есть ты и я.

20 04 24
Болонья


Рецензии
Всеобъемлющее чувство любви,как говорится по самую макушку,которое не спрятать ото всех хочется,а наоборот.И чувство где водопадом,где ручейком,но оно всюду ,в каждой строке....

Вера Удалова   14.05.2024 07:05     Заявить о нарушении