Нам становится тайное явным

Нам становится тайное явным.
Неужели под  лжи  свистопад
Мы уступим  дорогу  тщеславным ,
повернем,обижаясь ,назад???
Стать другим по щелчку невозможно,
Измениться по воле судьбы,
но сражаясь отчаянно с ложью,
убедимся, что мы не рабы...
 Все проходит,  наверно, с годами,
и утихнет  наш юности пыл ,
Посчитаем большими  грехами,
если сам ты себе изменил....
Лилия Л 2004 2024


Рецензии