Дробышеву Александру
остался жить
в деревне,
Он не уехал
так, как мы,
Он просто делал
своё дело,
Без всякой
лишней суеты.
Мы приезжали,
уезжали,
А он на родине
моей,
Лишь оставался
тем, кто делал,
Судьбу Российских
всех полей.
Свидетельство о публикации №124042006456