Стоит вспомнить тебя

                L.P.
Стоит вспомнить тебя, и улыбка
Засияет в душе теплым светом,
На бумагу ложится куплетом,
Льётся музыкой первая скрипка.

Стоит вспомнить тебя, сердце тает,
Разбивая о скалы усталость.
Хорошо. Может самую малость
Оно грустью себя наполняет.

Взгляд глубокий и проникновенный
Мою душу со дна поднимает,
Сердце нежно тебя вспоминает
Новой порцией стихотворений.
                20.04.2024


Рецензии