Пустые мысли...

Нет мыслей, пустота...
Уж сколько раз и сколько дней,
тревожных и унылых,
я жду, пытаясь отодвинуть страх.

Как сильно и бессильно,
как больно и без ран,
раздевшись,скинув тень довольно,
поймать, бегущих на таран.

Словами ,лишь остаться позади,
глазами,провожаешь мысли,
слезами,расставание подсласти,
молчание и смех,разбудит и воскреснет.

Похоже , мы у всех.
У нас вопросы,у них ответы.
Тот сладкий и приветливый твой смех,
останется со мной на веки.

Нет мыслей, пустота...

Пол жизни я ищу ответы.
Пол жизни я сказал тогда.
Пол жизни я сказал и в эту...,,,


Рецензии