Дар любви, дурман апрельский день

Тмянное весною забродило
Вызрел бурый , дряхлый старый пень
Взор лучом , надеждою пленило
Дар любви , дурман апрельский день

Раззадорились вороны
Воронятам корм неся
Женщины раскрыли схроны
Чар в наряды вознеся

Скоро в синих ливнях отомлеет
Тёплым , спелым духом опоив
В ночь громами вязко заалеет
Зов весны , щемит страстной прилив


Рецензии
Майский гром послухаем.

Анжелика Вавилова   20.04.2024 21:00     Заявить о нарушении