Грёзы

Ночь вновь подбрасывает липких грёз медовых,
Которые желанья оголяют.
Но думы, что за день навязли воском, сковали...
В них душа моя страдает.
Ей бы уюта крепких рук твоих,
которых плен - награда и отрада,
дыханья твоего и взгляда.
И больше вроде ничего не надо.
Но понимая всю
несбыточность мечтаний,
Лишь облака из нежных слов
могу тебе отправить.


Рецензии