Свет имана

О пророк!
Из лучших людей ты лучший.
Величайшею милостью нам
Был ниспослан Аллахом Всевышним,
О Мухаммад алейхи салям.
О любимый посланник Аллаха.
Свет имана для мира всего!
Нам бы тоже подняться из праха
Под лучистым сияньем его.
Жизнь свою мы прожили с Кораном
И священною сунной твоей,
Исцеляя душевные раны
В сонме куфром охваченных дней.
О Мухаммад! Ты благо для мира.
Обладатель кристальной души,
Путь к исламу тобою простиран,
До его высочайших вершин.
Мы желаем под флагом ислама
В Судный день в ряд с муслимами встать,
И, сияя от счастья глазами,
К райским кущам с молитвой шагать.
О посланник! Живи мы в то время,
Многобожья, ведущего в ад,
На священный джихад - ноги в стремя,
В руки меч - и Ахадун Ахад!
О Мухаммад! Избранник Всевышним.
Твой завет будет жив средь миров.
До сих пор голос твой нами слышен
Из глубин отдалённых веков.


Рецензии