время вода

уверенно синее горизонт
весна в своих правах
и ветром сносит все дурные мысли
дождит попеременно
и всё чаще нужен зонт
в бокале рислинг
для красоты стола
и закрепленья
философских истин
что априори постигает ум
по капле в день
не более
без ломки
я эту жизнь хожу по кромке
то льда то нежилой судьбы
то крохотного счастья
прошившего меня насквозь
ненужность поз
в любви настигшей всуе
ибо благословенны
в этом бренном мире
лишь руки матери
розовощекие младенцы
и поцелуи
/в засос../
для старших классов
ладно можно ближе
есть шум берёз
и свет рубинов в звёздах
но каждому увы своё
пока не поздно
позвоните маме
и берегите тех
с кем всё у вас всерьёз..
DL


Рецензии