Сбережёт здоровье, кто это понимает
Повышение его доли процессы ухудшает.
Зачем же организму своему вредить?
Сбережёт здоровье, кто это понимает.
Вино в большом количестве – это яд!
Водка, получается, опаснее вдвойне.
Почему-то людям это редко говорят.
Да будет меньше пьющих в стране!
Свидетельство о публикации №124042006385