Тихонько, сам с собою...
Мне напевает что-то тихо
Хотя, рассвет, пора, пора
И мир наполнен птичьим криком,
Восток, дорога, горы, снег
Проверят дух, согреют душу
Тут время замедляет бег
Сокрытое выйдет наружу,
Судьбу не в силах обмануть
Мы понимаем это поздно
Смеясь, присяду отдохнуть
Но к жизни отношусь серьёзно.
Свидетельство о публикации №124042006380