Прекрасной женщине Суна
Чаландарова Суна,
Очень нравится она,
И как врач и как сестра.
Очень грамотна, мудра,
И приветлива , добра,
Школьный доктор много лет,
А в глазах целебный свет.
Всем дает она совет,
Видно есть большой секрет!
Лечит словом и теплом,
Из души своей добром.
И за правду всей душой
Вся она борец большой,
Если что-то вдруг не так,
Всем покажет свой кулак!
Свидетельство о публикации №124042006360