Немножко до твоих объятий...
Я мечтаю о нежности твоих объятий.
Твои руки как теплый ветерок,
В них я нахожу наши, откровенные тайны.
Ты как огонь во льдинке моей души,
Твоя любовь — как свет в конце туннеля.
Сквозь туманы искусственной суеты,
Влюбить тебя в себя, дерзко я посмела.
Ожидая этот момент вновь и вновь,
Я чувствую, как сердце в груди бьется.
Ты — мой покой и моя светлая любовь,
Твои объятия, счастьем меня коснётся.
Немножко до твоих объятий...
Тебя чувствую всего, сердцем и душой.
Ты мой единственный, и такой невероятный,
Такой красивый, нежный, и мой золотой.
Свидетельство о публикации №124042006325