Это очень непросто

Я нашла этот остров
Вдалеке от людей.
Жить там будет непросто -
Без родных и друзей.

Но зовёт меня остров:
"Приходи и живи!
Если будет непросто,
Бога ты позови!"

Стал родным уже остров...
Без друзей и родных -
Мне, конечно, непросто,
Но молюсь я за них.

Не покину я остров
Ни за что, никогда,
Это очень непросто,
Если Бог сказал: "Да".


Рецензии