Мои коды и файлы души...

Мои коды и файлы души

Остаются тебе неизвестны.

Так подробно как будто стихи

Зашифрованы в чувства словесно.

Равновесий моих глубина

Проверяет на прочность желанья,

В этой ночи  без снов, где луна

Отражает скупое молчанье.

Я войду в твою сердце потом...

Неприрученной замкнутой паузой,

И все жаждущим тонким глотком,

И любовью, как мир,  самой разной.


Рецензии