Косо счастье прокисло...
Душно духу в духАх.
Маслянистые мысли
Зло пыхтят впопыхах.
Мол, корябаю душу
Да насилую мозг.
Может, хватит мечтушить,
Наводить себе лоск?
— Водки выпей на славу!
Да в послушной Сети
На две ночи красаву
Попышнее найди!
Но целебные ложки
В зубы лезут-спешат:
— Поезжай-ка картошку
В воскресенье сажать.
Разбери беспорядок —
Тряпок пыльный мешок.
Сядь у вскопанных грядок,
Замуслякай стишок.
Капризуля–Удача
В упоенье проказ
Лёгкой кошкой прискачет
И лизнёт тебя в глаз.
Сборник "Солдаты судьбы"
Свидетельство о публикации №124042006193