Золотые доспехи

Солнце это кусок золота,
Оно отражает светлые души,
Делает их сильнее и лучше,
У светлых воинов из него броня.

Доспехи золотые, аж слепят,
Это чтобы солнца было больше,
Темные боятся солнца очень,
Они все теплое ненавидят.

Доспехи защищают от стрел,
Которыми стреляют недруги,
О доспехи ломают мечи,
Никто еще светлых не победил.

Купола на храмах золотые,
Чтобы отражать солнце
И показывать богатство,
Отблески золотые, красивые...


Рецензии