Ароматы

Солнце впитывает в себя
ароматы цветущих вишен.
В унисон с ветром часто дышит
и, влюбляясь, спешит влюблять.
Собирается вечно жить
в промежутке цветенья малом.
Плыть над городом белым шаром,
сеять "снегом" на гаражи
и дома, и разбег дорог.
Отменить светофорам красный,
в цвет весны все тона окрасив,
и светить как цветенья бог.

Станет всё на круги своя.
Город скинет покров чудесный.
Снова улицам будет тесно
после странного забытья.

Солнце выловит аромат
из созревших багровых вишен.
Голос бога плодов услышит
и влюбляться начнёт... влюблять...


Рецензии