Другой человек
Достаточно лишь себя -
В гармонии, самопонимании вех
Лежит основная стезя.
Другой человек нужен вам не столько,
Вам, чтобы с ним вместе, быть,
Второй человек нужен вам для того,
Чтоб счастье то с ним разделить.
Свидетельство о публикации №124042006026