На край света

Мы улетим с тобою на край света
И будем крепко за руки держаться
Туда, где круглый год бывает лето
Мы там с тобою будем обниматься.

Где мы босые по песчаным  пляжам
Нам между пальцев волнами щекочет
Там чайки по песку ступают важно
Мы над одной из них с тобой хохочем.

Мы там забудем все свои лишенья
И наши души лёгкостью наполним
Любить друг друга до изнеможения
Да так , что о плохом уже не вспомним.

Возьмем от жизни, что не получили
То, что по праву нам принадлежало
Где годы, расстоянием из милей
Нас без конца жестоко разлучали.

Подует ветерок вздымая платье
Он нежно тёплый как твои ладони
Мы растворимся в сладостных объятиях
А все печали пусть водичка смоет ....


Рецензии