Стойте, звезды, мне уже не надо

СТОЙТЕ,ЗВЕЗДЫ,МНЕ УЖЕ НЕ НАДО
РОБКИМ ВЗОРОМ МЕРИТЬ ТИШИНУ,
И ЗВЕНИТ ВЕСЕННЯЯ ПРОХЛАДА
В ОПУСТЕВШЕМ ЯБЛОННОМ САДУ.

СТОЙТЕ,ВЕТРЫ,Я НЕ ВАШ ВОВЕКИ,
ОТШУМЕЛА ЖИЗНИ ЧУВСТВЕННАЯ ДРОЖЬ,
И ПЛЫВУТ НЕБЕСНЫЕ ВСЕ РЕКИ
В ТУ СТРАНУ,ГДЕ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ.


Рецензии