Многоквартирные дома

Многоквартирные дома…
Внутри живут простые люди…
Повсюду бродит суета,
А это просто чьи-то судьбы…

Погрязли в бренной беготне,
И мало времени для счастья,
Как будто все на глубине,
Не видят,что стоит у власти.

И гонит-гонит что-то их
В калейдоскопе дней безумных,
А стук у сердца будто стих
Средь улиц очень многолюдных.

В погоне радости ища,
Они свои ломают копья,
Как тот тайфун,что вновь свища,
Все превращает в тлен и хлопья.

Но мне так верится в мечту,
Однажды все начнет меняться,
И вспомнят то, как не в бреду,
Что никуда не надо мчаться.

Внутри себя найдут то счастье,
Поверят в искренность души,
Ведь это то,что в нашей власти,
Живи сейчас и не спеши.

20 апреля 2024
19:13


Рецензии