Картины в красках...

Приходит снова к Фрейе в гости Бальдр,
Они ведут неспешную беседу
Был март согрет дыханием любав,
Апрель же возрождение содержит

Растоплены сугробы, глыбы льда
Ручьи в полях, в лесу шумливы
Картины можно в красках передать
Где реки вспенились бурливо

И вечный Иггдрасиль в листве
Что днём на солнце золотится
Земли питает корни твердь
Чтоб  на планете воплотиться

Луна дарует кронам серебро,
Вьют гнезда там весною птицы
И белка выполняет верно роль
Как новостей различных чтица

Цветение с собой приносит май
Сад в кипенье у Фрейи утопает
Богиню окружает аромат
Который свежестью полей разбавлен

Она ступает по сырой траве
И капает ей влага на ладони
Приносят чайки с берега ответ
Они полны свободою, бездомны.


Рецензии
Чарующая весенняя красота насыщает собой каждый миг жизни!

Наталья Белинская   21.04.2024 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья, за очаровательный отклик)

Лара Касия   06.05.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.