Душа загадка

Жизнь штука шебутная,
Каждый по делам спешит.
Кажется на вид простая,
Мир вокруг тебя бурлит.

Загадочна душа  живая,
В её тайнах разберись.
Судьба даруется любая,
К мечтам заветным устремись

Несомненно встретишь радость,
Достоинство храни отцов.
Не пропусти обмана сладость,
Посулы хитрых подлецов.

Оставайся сам собою,
Помни мать и детства сон.
Цени в людях дорогое -
Их любовь и Отчий дом.


Рецензии