Весною луг пестрея зацветёт...
В сад по ступенькам Фрейя выйдет
И обновление в душе пройдет
Когда нектар из чарки выпьет
Посмотрит танец альв на берегу
Где волны гладят очертанья фьордов
Псы призрачные местность стерегут
И рядом ходит наблюдая Один
Псы ждут сигнала зычного трубы
Чтобы начать на дичь в лесу охоту
Спешить вперёд равно для своры быть
Шерсть дыбится вовсю у них на холке
И пусть им ветви трогают бока
Туман же взоры влагой застилает
Добыча то близка, то далека
Дыхание огнем вовсю пылает
Когда находит свора снова след
Чтоб загнать для Одина добычу
Тот от любви весной обычно слеп
Но принимает призрачную битву
Уходит чащей сказочный олень
Хотя в его боках застряли стрелы
Ему смерть обещает этот плен
Пусть нет в краю созданий бренных
Свидетельство о публикации №124042005832