Ты - владычица моего сердца!
Ты - владычица моих дней!
Никуда от тебя мне не деться!
Ты навечно в судьбе моей!
Никуда от тебя мне не скрыться!
Никуда вовек не уйти!
С тобой рядом парю я, как птица,
Да и счастье смог обрести!
С тобой рядом я - самый счастливый!
С тобой рядом обрёл покой!
И в день радостный и в день тоскливый
Я, поверь, теперь только твой!
В весенний вечер у твоей дверцы
Я забуду мрак февралей!
Ты - владычица моего сердца!
Ты - владычица моих дней!
Никуда от тебя мне не деться!
Ты навечно в судьбе моей!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042005786