Питер спит

Питер спит,
моросит,
сыпет белой мукой,
Ты стоишь,обнимая рукою,
Слышен часиков ход,тихо вечер придёт-
Свою нежность теперь я не скрою.

Лунный свет,сквозь окно,
преломившись пройдёт,
Безмятежной судьбою,играя.
Снег всё больше идёт,но и он,сбавив ход,
Вдруг заплачет,за окнами тая.

Отдохни,..
от любви тихий вечер поёт,
Ему вторит метель,подпевая.
Хорошо,что сейчас,наших часиков ход,
Не услышим,..их не замечая...
               


Рецензии