помним и любим

Опять к Ивану в Тамань ,
К тебе на могилку , сынку!
Уж больше года не видел тебя.
Судьба – злодейка! Не получилось
Предать земле родное дитя.

Но ты всегда остаёшься с нами,
Хоть и лежишь там  земле сырой.
Покойся с миром в своей Тамани!
Мы помним и любим тебя , родной!


Рецензии