Цыганочка-цыганка

По пахоте заброшенной свои мы гнали вардо,
Цыганочка-цыганка, родная, погадай!
Скажи, моя соколушка, какое ждёт нас завтра?
Скажи, что видят карты, и где наш вольный рай?

Пойдём гулять по полю босые, нагишом —
Плевать что скажет Господ, с тобой мне хорошо!
Под этим чёрным небом, твой томный нежный взгляд
Пьянит меня и манит, я твой покорный раб…

С тобой, моей орлицей, и сам я стал орлом.
Свернём по полю страсти потёртым колесом,
Искушаем и сладость, и горечь тяжких лет,
Нам друг без друга воли на этом свете нет!


Рецензии