Босая

 
Я хожу по земле босая,
На мне белый сарафан
И огромный на голове бант,
Я улыбчивая и простая.

Умываюсь в речке,
Ем плоды с деревьев,
Животных я не ем,
И вы не ешьте зверушек.

Меня любят парни,
Считают красивой,
Ухаживают мило,
Читают мои стихи...

Я добрая, как тепло,
Наивная, как дитя,
Сейчас я вам дана,
Надолго, так написано.

Любите меня,
Я для этого здесь,
Я дочь звезд,
Я люблю тебя!


Рецензии