Позволь рассказать тебе всё о моей огромной любви?
О моей огромной любви?
Верь, сердце её пронесёт
Сквозь годы! Слова не новы!
Верь, сердце её сбережёт
Спустя годы и спустя дни!
Как от водки с перцем вдруг жжёт,
От любви! Мы в мире одни!
Как от водки с перцем горит,
Поверь, нынче в моей груди!
Теперь от зари от зари
Чрез годы нам вместе идти!
Сто раз ещё сердце споёт
И в миг подпоют соловьи!
Позволь рассказать тебе всё
О моей огромной любви?
Верь, сердце её пронесёт
Сквозь годы! Слова не новы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042005622