Разговор с душой
Душа же тело теребит:
Нас ждут великие дела,
Зарядку делать нам пора.
И на пробежку я спешу,
Потом на кухне хлопочу,
Спешу в бассейн, бегу на хор,
С душой опять веду я спор.
Хотела отдохнуть чуть-чуть –
Душа: «Решила увильнуть?
Нас шопинг ждёт, потом театр».
И я смотрю уже спектакль,
Потом прогулка перед сном…
Весь день прошёл быстрей, бегом.
Хотела в паспорт заглянуть –
Душа: «О возрасте забудь».
Тут спорить с нею я не стала,
Она мой возраст точно знала.
В душе сейчас мне двадцать пять,
Придётся паспорт поменять.
Свидетельство о публикации №124042005616