Диалог к сюжету

Невозможно жить в неволе,
Связав его таким узлом.
Он надоест ей поневоле,
Любовь уйдёт у них при том.

Она бессонницей страдает,
А он храпит на ухо ей.
Она молчит, а он болтает,
И трещит он, словно дрель.

И пищу принимать противно,
Коль он чихает на жену.
и день и ночь ведь очевидно,
смотреть противно "на одну".

Она давно не свет в окошке,
За много лет и муж изгой,
передерутся словно кошки,
От жизни странной, не простой.

Жизнь без тайн не интересна,
и чем короче поводок,
тем больше ненависть-известно,
Пора перешагнуть порог.
***
В ответ на рецензию:
Два дерева сплелись затейливой судьбою,
И дышат друг на друга горячо и страстно.
Так это же прообраз мужа с любимою женою.
Прожили вместе жизнь.Это ль не прекрасно?

Любовь Васюкова


Рецензии