Том ян!
И влюбилась в тайский суп .
Речь идёт не о баланде,
Об Том яне.., рис из круп...
Добавляют вместе с перцем,
Лемонграсс ещё кладут,
И ещё немного специй,
Что кислинку придадут.
И креветки для основы,
Лучший самый вариант.
Здесь не нужен лист лавровый,
Вкус и качество - гарант!
Гриб и корень галангала,
Тоже в супчик наш пойдет.
Раньше даже и не знала,
Что такой состав " зайдёт"!?
Хорошо перемешаем,
И добавим молоко.
Только тайцы нам вещают,
Из кокоса ведь оно..,
Чтобы острым не казался,
Кисло - сладкий привкус был,
Вкус насыщенный остался,
И слегка согрел, взбодрил,
Мы кладём и листья лайма,
Перехватывает дух,
Будто в нём какая тайна.
Аромат приятный, ух....!
Свидетельство о публикации №124042005591
Любовь Гаус 31.05.2024 11:16 Заявить о нарушении
Теплых летних деньков и хорошего настроения.
С улыбкой.
Анна Шумахер 31.05.2024 14:18 Заявить о нарушении