Лето... Сигареты...

Лето...Сигареты...
Друзья.У друзей-кастеты.
Мать.Грубая.
Лесок.Там туча зверей злая,бурая.
Оо,как красив мой наряд.
И каждый мой стих для меня-священный обряд.
Я весёлая,не понурая.
Сегодня далеко не дура я.
Поэтому мой выбор-
  приглушённый на веранде свет,
  лето и сигареты.
И самое последнее,что может меня
   сейчас волновать-это...Где Ты?
Где ты...Где ты...
Да плевать на чужие рассветы[1]
Вот так.
________________________________________
[1]-В этом месте моя героиня Слегка лукавит)


Рецензии